Uso Individual

La aplicación PhET iOS permite el uso nativo fuera de línea de todas las simulaciones HTML5 y se puede descargar de la tienda de aplicaciones. La aplicación cuesta $0.99 dólares y los ingresos financian el desarrollo de simulaciones en HTML5.

La aplicación es compatible en los siguientes idiomas:

La aplicación PhET iOS se configura automáticamente con el idioma de preferencia de tu iPad o iPhone .

School Volume Purchases

Nuestra aplicación para iOS puede ser adquirida por volumen para escuelas u otras organizaciones que buscan licencias múltiples. Para la compra por volumen, hazlo a través de Apple School Manager o Apple Business Manager. Para más información, consulta nuestra página de Aplicaciones para Escuelas.

Los iPads no son compatibles con Java o Flash. Solo las simulaciones HTML5 son compatibles con iPads. Puedes ver las simulaciones compatibles aquí .

Ofrecemos una aplicación para iPad que permite el uso de todas las simulaciones HTML5 sin conexión al internet. Puedes encontrarla en la App Store Nuestra aplicación tiene un costo de $0.99 dólares y los ingresos financian el desarrollo de simulaciones en HTML5.

Puedes “Descargar” cada simulación individualmente y usarla en un iPad (sin conexión) agregándola a la lista de lectura del iPad

.

La aplicación se puede congelar si tu iPad no tiene suficiente espacio de almacenamiento. Por favor asegúrate de tener al menos 150 MB libres en la memoria de tu iPad antes de instalar la aplicación.

Si encuentras otro problema con la aplicación, por favor envíanos un email a [email protected]. Te asistiremos para ayudarte a solucionar el problema, y agradeceremos tu información para depurar los errores y mejorar la aplicación