Hier finden Sie mehr Informationen über das Übersetzen.

Wenn Sie eine Java Simulation starten, werden einige ausländigsche Schriftzeichen nur als leere Quadrate dargestellt, wenn die entsprechenden Fonts nicht installiert sind. Die folgenden Links enthalten Anleitungen, um zusätzliche Sprachen für verschiedenen Betriebssysteme zu ergänzen: Windows, Mac.

Der Einbettungs Code auf der Simulations Seite verweist auf die Englische Version der Simulation, aber Sie können den Code leicht modifizieren, indem Sie " _en" in to the entsprechende Landeskennung abändern (Bsp.: "_de", "_hu").